副省长周先旺前来调查安全生产和交通建设工作。

时间:2019-03-25 12:07:39 来源:宁城信息网 作者:匿名



副省长周先旺及其团队访问了湖北好吃头食品有限公司。

周先旺副省长及其在金澳科技的随行人员

副省长周先旺一行在长飞(钱江)科技园区

钱江新闻网(记者袁家娟实习生胡莹)25日至26日,副省长周先旺率领省经济和信息化委员会主任王启阳,省国有资产监督管理委员会主任潘启生,郭省工作安全局局长唐宇,省交通厅副厅长姜有生一行前往基层生产,第一线工程建设和第一线工程工作。他们考察了江汉油田国家和省级安全生产会议的实施情况,研究项目的建设情况以及促进“三供一产业”的分离和移交。

市委书记黄建雄,市委副书记,市长龚定荣,副市长陈庆忠陪同调查。

湖北好吃头食品有限公司,金澳科技,永安药业,长飞(钱江)科技园,飞利华石英玻璃材料有限公司,江汉油田盐化工厂等,周先旺一行去了工厂。当你看它时,你可以听取公司的意见并介绍生产和运营情况,并仔细检查公司的安全生产措施的实施情况。

周先旺强调,近期高温高安全生产形势十分严峻。在加快发展,创造效益的同时,企业必须把安全生产放在最前沿,深入调查和整顿安全隐患,确保生产安全稳定。

周先旺一行视察了219省道返回线路→新豪线生命安全防护“455工程”和农村公路建设,并向有关部门负责人介绍了我市道路安全生命保护工程的建设情况,我市的道路交通建设和管理工作得到了充分肯定。今年,该市计划投资5886万元,完成489公里道路的安全隐患整治。根据“优先,逐步覆盖”的实施原则,优先考虑318国道,219省道,247省道和部分县乡道路安全生命保护工程。我们将用实际行动建设道路安全线,并尽一切努力实现“道路安全”。

周先旺要求我们必须坚决杜绝责任落实的形式主义,牢固树立“隐患整改是责任”的理念。监管发现的隐患应当整理成清单,并敦促尽快纠正。要完善与纪检监察部门的联动机制,进一步减轻失职责任。周先旺还对江汉油田“三供一产业”国有企业分离和移交进行了调查。


  
宁城信息网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:宁城信息网”的所有文字、图片和视频,版权均属宁城信息网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。

已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:宁城信息网”,违者本网将依法追究责任。