德图电子歧管testo550新产品发布会在北京举行 - 德国地图检测设备 - 工业控制新闻

时间:2019-04-05 02:03:10 来源:宁城信息网 作者:匿名



Deto“电子压力计Testo 550”新品发布会在北京召开

2010/4/21 10: 53: 55

资料来源:仪器信息网

2010年4月8日,“电子歧管testo 550”新产品发布会在北京希尔顿酒店举行。在中国制冷展(4月7日至9日)期间,作为全球知名的便携式仪器制造商,Detuit带来了一种冷却工具,可以测量制冷行业的压力和温度。 550电子歧管旨在响应中国制冷展的绿色节能和环保理念。德图亚太区执行董事Mike Wolf先生,北京节能环保中心监控部主任张希庆先生,德图产品经理王庆利女士,德图仪器及相关媒体记者代表出席新闻发布会。仪器信息网被邀请参加。

据有关资料显示,中国的供暖和制冷每年消耗40%的能源。因此,如何充分利用资源,节约能源是制冷和暖通空调行业的热门话题,也是本届中国制冷展的主题。 Testo550电子歧管是一种集压力和温度于一体的制冷工具。它主要用于制冷系统中的泄漏检测,疏散和制冷剂充注。它非常适用于制冷系统的试运行和日常检查和维护。为了实现节能和高效,它对环境保护也有积极作用。

Mike Wolf先生说:“Detu在中国发展迅速。在销售,营销,售后,生产和研发团队的320名员工的共同努力下,我们将采用新产品”电子歧管testo“550”开放一个新的细分市场。众所周知,Detu在烟气排放,供暖和暖通空调行业享有盛名,今天的明星产品将帮助Detu进入制冷行业,并将成为行业的领导者。羊。”“中国的制冷市场巨大,拥有数百万台空调。中国政府还出台了一系列节能减排政策,德??图在欧洲市场积累了丰富的经验。因此,我们相信今天的中国用户正在推出。 testo 550是这款新产品的最佳时机,是中国市场上第一款专业电子歧管,将于5月1日在中国市场正式推出。

德清产品经理王庆利女士为记者演示仪器说:testo550电子歧管的最大特点是它可以电子显示测量结果,不仅快捷,方便,而且非常准确。大显示屏直接显示测量结果,读数非常方便。两个温度补偿压力传感器可以快速准确地测量高压和低压,并自动计算蒸发冷凝温度。所有测量结果都可以一目了然地显示在一个屏幕上。同时,testo550具有两个温度测量接口,与温度探头连接,可同时测量两个温度点,仪器可实时自动计算和显示过热度和过冷度。

此外,王庆利女士还指出:“该仪器在制冷系统检测技术领域取得了三大突破:电子更换表盘式;一体机取代了传统的表盘式歧管,压力表,温度等几大功能仪表和压力表; 30多种制冷剂内置仪表,使用歧管检测制冷系统非常方便,真正实现一机一机,一劳永逸。“

Testo550电子歧管和传统的表盘歧管PK

在新闻发布会上,Deto乐器生动地诠释了testo550与其他传统测量工具(如传统的表盘式歧管,PK)的出色性能。

与传统的表盘式歧管相比,Testo的电子歧管testo550的连接性具有很大的优势。过去,现场制冷技术人员不得不同时采取很多东西,温度计,双压力表和手动记录,同时查询许多表格。现在,testo550可以同时测量温度和压力。通过这种方式,制冷技术人员可以省去携带温度计的需要,并且只使用testo550来解决问题。 testo550可以快速准确地测量高压和低压下的压力,并自动计算蒸发和冷凝温度。在系统的抽真空过程中,歧管可以直接显示系统的真空度;在测量反循环热泵系统时,只需点击按钮激活热泵模式,仪器就会自动切换,无需更换软管;通过testo550的两个外部温度接口,可以同时测量两个点,仪器可以实时自动计算过热度和过冷度。 “简而言之,这种仪器是现场制冷技术人员难得的工具。”北京市节能环保中心监测部主任张希庆先生回顾了以往的工作,发现节能的概念对每个人都是向往的,但如何实施标准以及如何测试节能的有效性,不仅企业众多,而且节能中心也在制造麻烦。张部长说:“百年规划,节约基础。推广节能环保产品,设备和技术,这已成为国家行为和社会组织自觉实现的共同行动。制冷,这种能源消耗是非常大,如何节省使用,这在过去,几乎没有人关注它,但现在,随着节能概念的深入发展和Deto等公司领导的技术进步,testo550是一个及时“模范”仪器。

据了解,Deto的电子歧管在欧洲广泛使用,是制冷系统日常维护的工具。目前,在中国,随着节能环保,绿色低碳等一系列理念的引入,制冷行业正在发生巨大变化。 testo550的诞生将进一步开启制冷系统检测的新纪元,成为制冷系统的日常维护工具。帮助制冷公司和制冷技术人员引入更专业的制冷服务,以更好地节约能源和保护环境。即将到来的世博会也是制冷节能监控器的发源地。例如,许多物流仓库必须通过数据监控。

加入Gkong收藏夹

我想发布新闻


  
宁城信息网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:宁城信息网”的所有文字、图片和视频,版权均属宁城信息网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。

已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:宁城信息网”,违者本网将依法追究责任。