冰桶挑战三周年:筹集数亿美元挑战赛没有钱的赞助商

时间:2019-03-24 23:36:05 来源:宁城信息网 作者:匿名



只是为了受到诱惑,不允许慈善,而是让慈善成为一种与生俱来的本能。

■2014年夏天,“冰桶挑战赛”风靡一时,“冰桶挑战赛”的最大目标是让更多人了解“肌萎缩侧索硬化症”(肌萎缩侧索硬化症,也称为逐渐冻结) 。帮助更多逐渐冻结的人获得更多筹款以帮助治疗。

■三年后,前美国棒球运动员Pete Flats发起了冰桶挑战,筹集了数百万美元用于逐渐冻结的研究,但现在很难为自己的治疗买单。成本。

2014年,席卷全球的“冰桶挑战赛”突然让很多人知道“冻结人类疾病”。

2014年夏天,共有1700万人参加了“冰桶挑战赛”,以支持逐渐冻结的患者群体,约250万人向美国难治性协会(ALS)捐赠了1.15亿美元。美国ALS协会在2015年表示。已经使用了1.15亿美元捐款中的40%,即4700万美元。

“冰冻人”是运动神经元疾病的常见名称。患者的肌肉逐渐萎缩,虚弱,甚至瘫痪。身体像冰雪一样冻结。 “逐渐冻结的人”的发病率约为万分之三,这是世界上罕见的疾病。 “冰桶挑战”的意义在于让更多人了解这种疾病,名人的参与加快了沟通的速度。在目前罕见的疾病中,ALS已成为一种代表性疾病,与“冰桶挑战”活动有一定关系。

三年后,“冰桶挑战”逐渐淡出人们的视线。最近,关于“冰斗挑战”发起人没有钱治愈这种疾病的消息令人心痛。

冰桶挑战

从这个“美国队长”开始

在2014年7月31日下午,它太热了。

前美国棒球运动员和前波士顿大学棒球队队长Pete Flats努力在Facebook上播放“冰桶挑战赛”的视频,并且


  
宁城信息网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:宁城信息网”的所有文字、图片和视频,版权均属宁城信息网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。

已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:宁城信息网”,违者本网将依法追究责任。